2013/08/08

Good morning

オススメ簡単料理。


手前のエリンギバター醤油炒め。

エリンギとシーフードミックスを焼いて炒めます。
この時、塩・こしょう少々。
最後に弱火にして、バターと醤油を入れてさっと混ぜるだけ。

お皿に盛ってネギを振りかければ出来上がり。
醤油私はだし醤油を使います。

凄く簡単で、お酒のあてにもご飯のおかずにもなるので
是非作ってみて下さいね。



今日も暑いけど、一日頑張ろ。
"努力は必ず全てが実る"とは言い切れないかもしれないけど
少なくても成功している人は皆努力していると思う。

みんなの一日一日の積み重ねが
いつか花開きますように。



今日もお仕事や学校行ってらっしゃい☆










Peeece!!

MIKA